Seleziona una pagina

Policy & Privacy

Di seguito la Policy & Privacy del sito seefarma.it

  • Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati è Farmacia Vigilanti Cama S.n.c. Via Manzoni, 2 – 31010 Mareno di Piave, Treviso (Italia)

Indirizzo email del Titolare info@seefarma.it

L’utente può ottenere informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali accedendo alla sezione Trattamento dei dati personali https://seefarma.it/privacy-policy/.

Ti invitiamo inoltre a leggere le nostre Condizioni Generali d’Uso che contengono importanti indicazioni su come trattiamo i dati personali dei nostri utenti ed i sistemi informatici e di sicurezza adottati.

  • Legge applicabile e soluzione delle controversie

Le Condizioni Generali di Vendita sono regolate dalla legge italiana ed in particolare dal decreto legislativo 6 settembre 2005 n. 206, e successive modifiche e integrazioni, sul codice del consumo, con specifico riferimento alla normativa in materia di contratti a distanza e dal decreto legislativo 9 aprile 2003 n. 70 su taluni aspetti concernenti il commercio elettronico.

Per la soluzione di controversie derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, la competenza territoriale è quella di Treviso.

  • Modifica e aggiornamenti

Le Condizioni Generali di Vendita sono modificate di volta in volta anche in considerazione di eventuali variazioni delle norme legislative. Le nuove Condizioni Generali di Vendita saranno efficaci dalla data di pubblicazione su www.seefarma.it.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

  • Premessa

 

La presente informativa è relativa al sito www.seefarma.it (Sito) ed è resa da Farmacia Vigilanti Cama S.n.c.  Via Manzoni, 2 31010 Mareno di Piave (TV), Italia, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali (Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.).

Il Sito è di proprietà di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c., che è anche il soggetto titolare del corrispondente nome a dominio.

  • Acquisti sul Sito

Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.

I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

  • Registrazione

Le informazioni e i dati personali richiesti in caso di registrazione al Sito verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti da Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.  agli utenti registrati.

  • Marketing

Previo Suo consenso, Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi propri o di terzi.

  • Profilazione

Previo Suo consenso, Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per l’analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. o di terzi di Suo specifico interesse.

  • Proposte commerciali personalizzate

Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita . Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione a Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. con le modalità indicate all’art. 4 che segue.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti tramite il Sito alle seguenti condizioni.

  • Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

  1. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;
  2. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l’esistenza di un contratto di compravendita;
  3. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire l’offerta diretta da parte di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. ad inviare questo tipo di comunicazioni;
  4. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. e/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela per assicurare un miglior soddisfacimento delle esigenze della stessa, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartaceo o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. a svolgere questo tipo di attività;
  5. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. a dare seguito alle richieste dell’utente;
  6. per rispondere per telefono o per email alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. a rispondere alle richieste dell’utente.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito nonché per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.  e/o di terzi nonché l’impossibilità per Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito (anche al fine di garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della clientela), nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a beni e/o servizi di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instaurati tra Lei e Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata da Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.. L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

  • Dati relativi alla carta di pagamento. Uso di PayPal e Stripe

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di criptazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal e Stripe. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal o da Stripe – che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento – per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati.

Con riferimento al trattamento dei dati della carta di pagamento e di quelli richiesti da PayPal o da Stripe, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

  • Dati sensibili/giudiziari

Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. non tratta dati sensibili o giudiziari.

  • Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. o dei Responsabili del Trattamento designati da Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c..

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

  • Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

– a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

– alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito;

– a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;

– agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;

– a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. o di cui essa si serve per l’erogazione dei propri servizi;

– a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.;

– ai dipendenti e/o collaboratori di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.;

– ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online;

– ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità o comunque dei prodotti danneggiati;

– a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

  • Titolare del Trattamento

Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c., in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:

– Utilizzando il modulo di contatto accessibile al seguente link: https://www.seefarma.it/contatti oppure tramite email: info@seefarma.it

  • Conservazione dei dati personali

Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. conserverà i Suoi dati personali non oltre il tempo necessario per soddisfare la finalità per la quale sono stati raccolti. Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. conserverà i Suoi dati personali per finalità di profilazione e marketing per 5 anni dall’ultimo conferimento. Trascorso questo periodo di tempo Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. procederà a cancellare i Suoi dati personali, oppure a chiedere il rinnovo del consenso.

Ad ogni modo Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. conserverà i Suoi dati personali per 10 anni dall’ultimo conferimento per esigenze fiscali (es. per la fatturazione dei prodotti acquistati) e di difesa in giudizio.

  • Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. La informa che Lei ha diritto di:

– chiedere a Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

– proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.).ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

In particolare, Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. la informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti a Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c..

  • Modifiche

Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

Ad ogni modo, qualora Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. dovesse apportare modifiche sostanziali alla presente informativa (ad es.: trattamento dei dati personali per diverse e ulteriori finalità), ne darà comunicazione agli interessati a mezzo email.

Condizioni Generali di Vendita

 

  • Modalità di acquisto sul nostro sito

All’interno del nostro catalogo puoi scegliere i prodotti o la sezione che ti interessa dal menù di navigazione. Per visualizzare i dettagli relativi al prodotto clicca sulla foto. Entrerai così nella scheda prodotto, dove potrai trovare tutte le informazioni necessarie per procedere all’acquisto.

  • Scheda Prodotto

La scheda prodotto è l’area dove puoi trovare le caratteristiche e i dettagli di un prodotto e si raggiunge scegliendolo dalla lista dei prodotti.. Dalla Scheda Prodotto puoi aggiungere il prodotto al carrello, nella quantità che desideri (salvo diverse indicazioni), per acquistarlo.

  • Aggiungi il prodotto al Carrello

Per acquistare un prodotto aggiungilo al carrello. Per aggiungere un prodotto al carrello nella scheda prodotto puoi cliccare sul pulsante “Aggiungi al carrello“. Il prodotto verrà inserito nel carrello e potrai vederlo in ogni momento premendo sul carrello in alto a destra. Puoi decidere se continuare lo shopping aggiungendo altri prodotti al carrello, oppure concludere subito l’acquisto. Quando accedi alla pagina del carrello puoi selezionare e modificare le quantità dei prodotti ordinati. L’importo totale dell’ordine che comparirà cliccando “Concludi Ordine” nella  pagina del carrello corrisponde all’importo totale definitivo.

Inserisci i dati, seleziona l’opzione “Fattura o Ricevuta” e clicca su “Effettua l’ordine” per proseguire e finalizzare l’acquisto selezionando  le modalità di spedizione (o di ritiro in farmacia) e la tipologia di pagamento .

  • Seleziona il metodo di pagamento e completa i tuoi acquisti

Per completare l’ordine, inserisci l’indirizzo di destinazione. Se sei già registrato puoi effettuare l’accesso al sito e richiamare gli indirizzi precedentemente salvati. Cliccando su “Continua” verrai indirizzato alla pagina di Conferma Dati dove dovrai verificare che i dati inseriti ed i prodotti acquistati siano corretti. Cliccando su “Paga ora” verrai indirizzato alla pagina di Pagamento. Il tuo acquisto è concluso e ti viene assegnato un Numero d’ordine. Riceverai una e-mail di conferma entro pochi minuti.

  • Metodi di pagamento

  • Pagamento con carta di credito utilizzando PayPal

L’acquisto tramite carta di credito o conto PayPal viene gestito da PayPal Inc. L’acquisto può essere effettuato anche senza possedere un conto PayPal poiché PayPal è abilitato a processare anche solo le carte di Credito/Debito/Prepagate. Sono accettate le seguenti carte: Visa, Visa Electron, Mastercard, American Express. Ti garantiamo che l’acquisto viene effettuato in totale sicurezza con protocollo crittografato, utilizzando un certificato digitale SSL Comodo.

  • Pagamento con Bonifico Bancario

Puoi Scegliere di pagare con il bonifico bancario. Generalmente il bonifico bancario viene accreditato in 2/3 giorni lavorativi dalla data di disposizione. Per velocizzare le operazioni di evasione dovrai  mandare il relativo ID transazione all’indirizzo email: info@seefarma.it

I dati del bonifico sono i seguenti:

Beneficiario: Farmacia Vigilanti Cama S.n.c.

Banca: BNL sede di Conegliano (TV)

IBAN: IT80 W010 0561 6200 0000 0000 416

  • Condizioni di vendita

Le presenti condizioni generali di vendita regolano l’acquisto di prodotti attraverso il sito web www.seefarma.it. I prodotti acquistati su www.seefarma.it, sono venduti direttamente da Farmacia Vigilanti Cama S.n.c., di seguito denominato “Negozio”.

Farmacia Vigilanti Cama S.n.c. è una società iscritta nel registro delle imprese di Treviso, C.F. e P.IVA 03754670267, con sede legale in via Manzoni, 2 – 31010 – Mareno di Piave (TV) REA: TV- 295750

Seefarma è un sito web specializzato nella vendita on-line di prodotti parafarmaceutici nei confronti dei propri utenti finali, i consumatori.

Per Consumatore si intende qualsiasi persona fisica o giuridica che acquista uno o più prodotti attraverso lo shop online, accettando le Condizioni Generali di Vendita.

Le presenti Condizioni Generali di Vendita regolano esclusivamente l’offerta, l’invio e l’accettazione di ordini tra gli utenti di www.seefarma.it ed il Negozio.

  • Modalità di acquisto

– Il contratto è concluso al ricevimento da parte del Negozio, per via telematica, del modulo d’ordine, previa conferma da parte dell’utente sulla correttezza dei dati relativi all’ordine stesso.

– Prima di procedere all’acquisto dei prodotti, è necessario leggere attentamente e accettare le seguenti Condizioni Generali di Vendita.

– Il modulo d’ordine verrà conservato nel nostro database per il periodo di tempo necessario all’evasione degli ordini e comunque nei termini di legge. Sarà possibile visionare il modulo d’ordine accedendo con i propri dati nell’area riservata.

– Seefarma si riserva di non accettare ordini d’acquisto o che risultino incompleti o non corretti ovvero in caso di prodotti non disponibili. In questi casi, il Negozio provvederà ad informare tempestivamente l’utente della sospensione del contratto di acquisto specificandone i motivi. Nel caso specifico in cui i prodotti presentati su www.seefarma.it non siano più disponibili o in vendita al momento del tuo ultimo accesso al sito ovvero dell’invio del modulo d’ordine, sarà cura del Negozio comunicare, entro 15 (quindici) giorni a decorrere dal giorno successivo a quello in cui sia stato trasmesso l’ordine, l’eventuale indisponibilità dei prodotti ordinati. In caso di inoltro del modulo d’ordine e pagamento del prezzo, Seefarma.it provvederà a rimborsare quanto già anticipato o a sostituire il prodotto desiderato, previa conferma dell’utente sulla sostituzione.

– Con la trasmissione telematica del modulo d’ordine, l’utente accetta incondizionatamente e si impegna ad osservare, nei rapporti con il Negozio, le Condizioni Generali di Vendita.  Con la trasmissione del modulo d’ordine l’utente conferma di conoscere e accettare le Condizioni Generali di Vendita e le ulteriori informazioni contenute in www.seefarma.it, anche richiamate tramite link, comprese le Condizioni Generali d’Uso, la Privacy Policy e l’Informativa sul Diritto di Recesso.

– Concluso il contratto, Seefarma trasmetterà tramite posta elettronica una ricevuta dell’ordine d’acquisto, contenente un riepilogo delle informazioni già contenute nel modulo d’ordine.

  • Garanzie ed indicazione dei prezzi dei prodotti

Le caratteristiche dei prodotti sono presentate su www.seefarma.it all’interno di ciascuna scheda prodotto. Le immagini e i colori dei prodotti in vendita su Seefarma potrebbero non corrispondere perfettamente a quelli reali per effetto dei browsers Internet o dei monitor utilizzati. Seefarma non vende prodotti usati, danneggiati o di qualità non conforme agli standard previsti sul mercato.

– Nel caso in cui l’utente voglia esercitare il suo diritto di recesso, Seefarma si riserva la facoltà di non accettare la restituzione di uno o più prodotti danneggiati o con caratteristiche alterate rispetto al loro invio.

I prezzi dei prodotti potrebbero subire variazioni. L’utente è tenuto ad accertarsi del prezzo finale di vendita prima di inoltrare il relativo modulo d’ordine.

  • Pagamenti

I prezzi esposti su www.seefarma.it sono comprensivi di IVA, confezioni ed imballaggi.

Per il pagamento dei prodotti e delle spese di spedizione è possibile scegliere tra i metodi messi a disposizione durante la compilazione del modulo d’ordine.

I metodi di pagamento disponibili sono:

  • PayPal (tramite account registrato su paypal.com);
  • Prepagata Postepay (tramite Paypal);
  • Carte di credito (tramite Stripe Gateway);
  • Bonifico Bancario (l’ordine non verrà inviato fino a quando non avremo ricevuto il bonifico).
  • Si può inoltre prenotare e ritirare i prodotti in farmacia, in fase di acquisto, durante il completamento dell’ordine, seleziona “Ritiro in sede“.

In caso di pagamento mediante carta di credito con PayPal o carta prepagata Postepay, le informazioni finanziarie (ad esempio, il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, a Paypal che fornisce il servizio di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano in alcun modo, avervi accesso.

Tali informazioni, inoltre, non saranno mai utilizzate da Seefarma se non per completare le transazioni ed in caso di emissione di rimborsi, a seguito dell’esercizio del diritto di recesso e relativa restituzione dei prodotti, ovvero qualora si renda necessario prevenire o segnalare alle forze di polizia la commissione di frodi su www.seefarma.it.

L’importo per l’acquisto dei prodotti e le spese di spedizione, saranno addebitati sul conto corrente dell’utente che effettua la transazione al momento della conferma dell’ordine.

Pagamento sicuro con sito Certificato di sicurezza SSL “ Comodo Positive SSL”

https://seefarma.it è un sito sicuro che usa protocolli SSL. Nella barra degli indirizzi trovi il lucchetto che ti da conferma che il sito è certificato a livello internazionale.

Qui di fianco il link al certificatore.

La sicurezza è garantita dalla tecnologia avanzata usata per la criptazione dei dati sui server sicuri SSL.

Assicurati sempre che stai navigando in pagine protette guardando la barra degli indirizzi del tuo browser che dovrà riportare sempre il lucchetto e la scritta verde iniziale   sia quando sei su seefarma.it che quando sei su PayPAL o Stripe per il pagamento.

  • Spedizioni

Il tuo ordine verrà sempre spedito tramite corriere espresso. I nostri tempi di spedizione sono rapidi e, salvo imprevisti e cause di forza maggiore indipendenti dalla nostra volontà, gli ordini verranno consegnati in 24/48 ore, salvo condizioni particolari (isole e cap disagiati) le cui condizioni sono specificate al momento dell’ordine. Il corriere incaricato delle spedizioni è GLS o SDA.

Per gli ordini con un importo superiore ai 60€ (sessanta euro) le spese di spedizione sono gratuite.

  • Diritto di recesso

Se per qualche ragione non sei soddisfatto del tuo acquisto puoi esercitare il tuo diritto di recesso, senza alcuna penalità, entro quindici (15) giorni lavorativi dal giorno in cui hai ricevuto i prodotti acquistati su seefarma.it. I prodotti da rendere devono essere consegnati al corriere entro 15 giorni lavorativi dalla data del loro ricevimento.

I prodotti possono essere restituiti mediante spedizione del pacco tramite il corriere indicato (GLS o SDA) o tramite altro spedizioniere, solo dopo aver compilato il Modulo online che trovi a questo indirizzo seefarma.it/modulo-recesso/ (CLICCA QUI), per ottenere l’autorizzazione al reso.

Non è invece possibile cambiare il prodotto ordinato con un altro.  

  • Come esercitare il diritto di recesso

Hai il diritto di recedere dal contratto concluso con il Negozio, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro quindici (15) giorni lavorativi, dal giorno di ricevimento dei beni da parte del consumatore qualora siano stati soddisfatti gli obblighi di informazione, dandone avviso al Negozio. La comunicazione deve comunque avvenire tramite lettera raccomandata con avviso di ricevimento (l’esercizio del diritto di recesso attraverso sola mail, fax o telegramma, infatti, non è sufficiente).

Per recedere dal contratto è gradita la compilazione del modulo di reso, oltre all’invio della lettera raccomandata obbligatoria. Dovrai restituire i prodotti a Seefarma consegnandoli al corriere per la spedizione entro quindici (15) giorni lavorativi, che decorrono da quando hai ricevuto i prodotti acquistati. Le uniche spese a tuo carico sono quelle di restituzione dei prodotti acquistati.

Dal momento della riconsegna dei prodotti acquistati allo spedizioniere indicato da Seefarma nel Modulo di reso, il Negozio ti esonera da qualsiasi responsabilità in caso di smarrimento o danneggiamento dei prodotti durante il trasporto.Il Diritto di Recesso si intende esercitato correttamente qualora siano interamente rispettate anche le seguenti condizioni:

  • il Modulo di reso deve essere correttamente compilato e trasmesso a Seefarma entro quindici (15) giorni lavorativi dal ricevimento dei prodotti (per il termine di 15 giorni fa fede la data in cui il cliente ha consegnato il prodotto/i allo spedizioniere o all’ufficio postale);
  • i prodotti non devono essere stati utilizzati o danneggiati;
  • i prodotti resi devono essere consegnati allo spedizioniere entro quindici (15) giorni lavorativi decorrenti dalla data in cui hai ricevuto i prodotti (fa fede la data in cui il cliente ha consegnato il prodotto/i allo spedizioniere o all’ufficio postale).
  • Se il Diritto di Recesso è esercitato seguendo le modalità ed i termini indicati in questo paragrafo, il Negozio provvede a rimborsare le eventuali somme già incassate per l’acquisto dei prodotti secondo le modalità ed i termini previsti.

Le somme ti saranno rimborsate nel minore tempo possibile ed, in ogni caso, entro trenta (30) giorni dalla data in cui il Negozio è venuto a conoscenza dell’esercizio del tuo diritto di recesso, provvederemo ad attivare le procedure di rimborso, una volta verificata la corretta esecuzione dei termini e delle condizioni sopra indicate.

Qualora non siano rispettate le modalità ed i termini per l’esercizio del tuo diritto di recesso, come specificato in questo paragrafo, non avrai diritto al rimborso delle somme già corrisposte corrisposte al momento della conclusione dell’ordine; tuttavia, potrai riottenere, a tue spese, i prodotti nello stato in cui sono stati restituiti a Seefarma. In caso contrario, Seefarma potrà trattenere i prodotti, oltre alle somme già pagate per il loro acquisto.

  • Tempi e modalità di rimborso

Dopo la restituzione dei prodotti, Seefarma provvede ai necessari accertamenti relativi alla conformità degli stessi alle condizioni ed i termini indicati nel paragrafo precedente. Nel caso in cui le verifiche si concludano positivamente, il Negozio provvede ad inviarti, via posta elettronica, la relativa conferma dell’accettazione dei prodotti così restituiti.

Qualunque sia la modalità di pagamento da te utilizzata, il rimborso è attivato da Seefarma, nel minor tempo possibile e comunque entro trenta (30) giorni dalla data in cui il Negozio è venuto a conoscenza dell’esercizio del tuo diritto di recesso, previa verifica della corretta esecuzione del tuo diritto di recesso ed accettazione dei prodotti restituiti.

Il tempo effettivo per il riaccredito o la restituzione delle somme pagate per l’acquisto dei prodotti può dipendere dalle modalità di pagamento utilizzate:

  • ordini pagati con carta di credito/debito: il tempo di rimborso dipende dall’ente di gestione della carta di credito/debito, ma normalmente avviene entro due estratti conto. Ti ricordiamo che la data valuta del riaccredito è la stessa dell’addebito, di conseguenza non subirai alcuna perdita in termini di interessi bancari.
  • pagamento con bonifico bancario: immediato da parte di Seefarma rispetto alla verifica sulla conformità dell’esercizio del diritto di reso, ma subordinato all’ente bancario. Mediamente il rimborso avviene può avvenire nell’arco di 3 – 4 giorni.
  • pagamento con Pay Pal: immediato rispetto alla verifica sulla conformità dell’esercizio del diritto di reso.

In ogni caso, qualsiasi sia la modalità di pagamento utilizzata, Seefarma.it restituisce, spedisce o riaccredita le somme in questione con valuta non posteriore ai trenta (30) giorni massimi dal momento in cui è venuto a conoscenza della dichiarazione di recesso.

Il Negozio indica lo spedizioniere per la restituzione dei prodotti il (a seconda del corriere che ti ha consegnato l’ordine).

Tale metodo consente inoltre di verificare, in ogni momento, dove si trova ciascun pacco, liberandoti da qualsiasi responsabilità in caso di smarrimento o danneggiamento dei prodotti durante il trasporto.

Contatta lo spedizioniere (GLS o SDA) per organizzare il ritiro.

Anche nel caso in cui tu decida di utilizzare, per la restituzione dei prodotti, uno spedizioniere diverso da quello indicato da Seefarma dovrai effettuare in prima persona il pagamento delle spese necessarie; resterà tuttavia a tuo carico qualsiasi responsabilità in caso di smarrimento o danneggiamento dei prodotti durante il trasporto, secondo le modalità ed i termini previsti per l’esercizio del diritto di recesso.

L’indirizzo a cui inviare sia la raccomandata, sia le merci oggetto di diritto di recesso è il seguente:

Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. 

Via Manzoni, 2 – 31010 Mareno di Piave (TV) 

P.IVA 03754670267

  • Dati per il bonifico bancario

Pagamento con Bonifico Bancario

I clienti che scelgono di pagare con bonifico bancario possono trovare di seguito i dati.

Ricordiamo ai nostri gentili clienti che generalmente il bonifico bancario viene accreditato in 2/3 giorni lavorativi dalla data di disposizione del pagamento.

Perciò, per velocizzare le operazioni di evasione il cliente può mandare il l’ID transazione all’indirizzo email: info@seefarma.it

I dati del bonifico sono i seguenti:

Beneficiario: Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.

Banca: BNL

IBAN: IT80 W010 0561 6200 0000 0000 416

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE

 

I siti web di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. utilizzano cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.  e su come gestirli.

  • Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

  • Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • cookie tecnici: si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento dei siti Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La parte pubblica dei siti Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. resta normalmente utilizzabile.
  • cookie di analisi e prestazioni: sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pure senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • cookie di profilazione: si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione

 

  • Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Youtube, Twitter, Google+ e Linkedin e altri. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore TRASPARENZA e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account, sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Facebook Login Cookie

La registrazione o il login al sito Seefarma.it tramite il form di login di Facebook implica la profilazione di terze parti da parte di Facebook.

Di seguito l’informativa Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Pagamenti PayPal Cookie

Se si effettuano pagamenti con PayPal, si rinvia al link di seguito indicato per ulteriori informazioni sui Cookie: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Pagamenti Stripe Cookie

Se si effettuano pagamenti con Stripe, si rinvia al link di seguito indicato per ulteriori informazioni sui Cookie: https://stripe.com/gb/privacy

Google Analytics

I siti Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia impostato dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Feedburner (Google Inc.) è un servizio di gestione dei feed RSS fornito da Google Inc. che permette di raccogliere dati statistici sulla consultazione dei contenuti e di integrare annunci pubblicitari all’interno di essi. Consultate la Privacy Policy per conoscere le modalità e le finalità di Google Feedburner. Il sito utilizza Histats.com, un servizio di analisi del traffico web fornito da Wisecode S.r.l.. Si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (in gergo definiti anche “performance cookies”). Histats utilizza dei “cookies” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’utente visitatore che vengono trasmessi e depositati presso i server di Histats (in Italia). Histats utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Histats non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Histats. Durante la raccolta dei dati e dei processi di elaborazione dei dati, Histats utilizza l’indirizzo IP di un utente di Internet al solo scopo di geolocalizzazione del paese e della città del proprio dispositivo, al fine di individuare in via approssimativa il luogo in cui un utente Internet si connette al sito web ( livello di precisione: una regione in alcuni paesi). La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: www.histats.com/?act=5. Per esercitare la facoltà di opt-out andate al seguente link. Per verificare le statistiche del Sito viene usato il plugin Jetpack by WordPress.com. I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Sono assimilati ai cookie tecnici e sono cookie che consentono di analizzare statisticamente gli accessi e le visite al sito, perseguendo quindi solo scopi statistici tramite la raccolta di informazioni anonime in forma aggregata. Per i dati che gestisce Jetpack by WordPress potete leggere la sua privacy policy  http://automattic.com/privacy/   Il titolare non garantisce che i link alle predette policy siano sempre funzionanti, e ciò a causa di eventuali aggiornamenti che non dipendono dal titolare, pertanto l’utente è tenuto a consultare e verificare personalmente il testo vigente. Il titolare non è responsabile per eventuali malfunzionamenti o condizioni che non consentano la consultazione delle policy di predette applicazioni. La durata dei cookies, pertanto, va dalla singola sessione ad un anno dalla visita della pagina.

  • Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c. in relazione a cui le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti.

Tuttavia, navigando sulle pagine dei siti web Farmacia Vigilanti Cama & C. S.n.c.  si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

  • Gestione e disabilitazione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie di “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti -> Opzioni -> Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Disabilitare e gestire i cookie tramite il proprio browser

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: https://www.opera.com/it/terms

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Disabilitare e gestire i cookie tramite questo sito: [review_button title=”Clicca qui per cambiare le tue scelte” ]

Disabilitare e gestire i cookie tramite il sistema online behavioural advertising: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.  

* Tutti i cookie utilizzati da questo sito non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.

 

LE PROPRIETÀ INTELLETTUALI

 

Tutto il contenuto, gli articoli, le immagini e i marchi citati in questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori e/o proprietari e quindi protetti da diritto d’autore, a meno che non sia diversamente specificato. (Osserva i Credits)

Vi invitiamo a segnalarci eventuali difformità e provvederemo alla verifica ed alla conseguente correzione nel più breve tempo possibile.

Ogni comunicazione o materiale inviati a questo sito via posta elettronica, blog, forum o tramite altro mezzo sarà considerata non confidenziale e non protetta da diritto di proprietà intellettuale, pertanto diverrà di nostra proprietà.

Ci riserviamo inoltre l’insindacabile diritto di modificare i presenti termini e condizioni. L’utente sarà comunque obbligato all’osservanza dei termini e delle condizioni pubblicate al momento dell’accesso al sito. Tutti i diritti sono riservati.

 

TERMINI DI UTILIZZO

Per poter utilizzare questo sito, il blog e alcune altre funzionalità, gli utenti sono tenuti a fornire un nome utente, password e indirizzo email. Né gli amministratori, né i moderatori o i partecipanti di questi blog, sono responsabili per la privacy di ogni utente.

Ricorda che tutte le informazioni che vengono divulgate in queste aree diventano di pubblico dominio e si deve esercitare cautela quando si decide di condividere le informazioni personali.

Qualsiasi utente che trova materiale inviato da un altro utente che viola le politiche di questo sito è pregato di contattarci via e-mail.

Siamo autorizzati inoltre a rimuovere o modificare tutti i dati presentati dagli utenti di questo blog o forum per qualsiasi ragione riteniamo costituisca una violazione delle nostre politiche.

Questo sito può contenere link ad altri siti web e files, non abbiamo alcun controllo sul contenuto e non possiamo assicurare che non sarà offensivo o sgradevole. Noi, tuttavia, rimuoveremo i link al materiale che riteniamo inopportuno, appena ne verremo a conoscenza.

L’utilizzo e la navigazione nel sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente.

I membri possono cambiare e modificare le informazioni personali del profilo attraverso il proprio Pannello di Controllo.

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

 

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

 

ATTENZIONE!

Alcune informazioni contenute nel sito sono consigli o informazioni generiche, non sostituiscono quindi il parere del medico e non sono destinate a definire una diagnosi medica o un trattamento terapeutico. Si raccomanda pertanto di consultare il proprio medico curante in caso di necessità.

 

Visibilità

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.


Aggiornamenti

La presente documentazione Privacy, Policy, Cookie e Condizioni di Vendita è stata aggiornata in data 15 settembre 2018.

ATTENZIONE! le informazioni contenute nel sito sono consigli e non sono destinati a definire una diagnosi medica o un trattamento terapeutico.
Si raccomanda pertanto di consultare il proprio medico curante in caso di necessità.