Seleziona una pagina

Kuzu Bio 80g

(1 recensione del cliente)

5.99

Proprietà gastro protettive e antinfiammatorie, controlla l’acidità dello stomaco, alcalinizzante.

COD: 51AB18FL1 Categoria: Tag: , , , Brand:

Il Kuzu è un ingrediente d’origine vegetale molto utilizzato nella cucina macrobiotica. Si ottiene da una pianta rampicante originaria del Giappone, la Pueraria lobata.

Radice di Kuzu (Pueraria lobata) da coltivazione Biologica.

Modo d’uso

Il Kuzu si prepara sciogliendo in acqua fredda 1 cucchiaino da tè x 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando costantemente fino a che il preparato diventa trasparente. Può essere usato da solo come addensante nella preparazione di gelatine di frutta o di budini, flan e creme, o per aggiungere un particolare gusto e aroma a zuppe, condimenti o altro.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1428kJ/336kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 84 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0,05 g

1 recensione per Kuzu Bio 80g

  1. Rosetta

    Ottimo per risolvere problemi intestinali…

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ATTENZIONE! le informazioni contenute nel sito sono consigli e non sono destinati a definire una diagnosi medica o un trattamento terapeutico.
Si raccomanda pertanto di consultare il proprio medico curante in caso di necessità.